Pretty Little Liars

Объявление

Объявление

Наши друзья:
баннеры
Добро пожаловать на ролевую игру
Pretty Little Liars
Действие происходит в небольшом городке – Розвуде. Реальная жизнь. Розвуд напоминает собой студенческий городок, так как 80 процентов жителей - студенты местного колледжа - Rosewood State College.
Жизнь студентов не основана только на учебе. Кроме того, в колледже присутствует так называемый Glee Club, в котором они могут проявить свои музыкальные таланты, театральный кружок, где самое место юным почитателям Шекспира, футбольная команда для спортивно одаренных ребят и группа поддержки.
Как в тихом омуте черти водятся, так и в тихом Розвуде неприятностей гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Скандалы, интриги, расследования. Хотите оказаться в самом эпицентре? Тогда присоединяйтесь!

Игрок недели:

ник

Цитата дня:
милые деревенские девчонки, копы, одна из которых телефон, а другая кирпич повелительница карликов хдд © Bethany Wright

Акции:
action №1 | action №2 | action №3
action №4 | action №5 | action №6

27.о3.2о11
Уважаемые участники! На форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! В срочном порядке отмечаемся тут.

14.о3.2о11
Дорогие игроки, всем просьба зайти и отметится в следующих темах:
занятые внешности;
личное звание.

1о.о3.2о11
Наша ролевая открыла для Вас свои двери! Дорогие гости, не сидим на главной. Просматриваем акции, разбираем роли, регистрируемся и начинаем играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pretty Little Liars » Информация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

все вопросы - сюда.)
с радостью ответим на любой из них ))

0

2

извините пожалуйста, а Holly Reed/Холли Рид занята?
просто Нину Добрев не видела в списке занятые внешности, и в списках участников не видела.
если она не занята придержите для меня

0

3

гость.гость написал(а):

извините пожалуйста, а Holly Reed/Холли Рид занята?
просто Нину Добрев не видела в списке занятые внешности, и в списках участников не видела.

она занята. у нас трое таких участников, которые еще не успели зарегистрироваться, но точно придут.)
другие роли вас не интересуют?)

0

4

а окей.
сейчас другую роль посмотрю. хд

0

5

гость.гость написал(а):

а окей.
сейчас другую роль посмотрю. хд

конечно, смотрите..))

0

6

завтра обещаю зарегистрироваться))
пожалуйста, никому не отдавайте роль Боу ))
простите за задержку.

0

7

боубоу написал(а):

завтра обещаю зарегистрироваться))
пожалуйста, никому не отдавайте роль Боу ))
простите за задержку.

конечно )) ждем ))

0

8

Angelina Woodword
Внешность: Elisabeth Harnois
Action №3
можно изменить внешность на Синтию Дикер и имя на Amber?)

0

9

Mrs.Nobody написал(а):

Angelina Woodword
Внешность: Elisabeth Harnois
Action №3
можно изменить внешность на Синтию Дикер и имя на Amber?)

да, конечно ))  :glasses:

0

10

Ура, спасибо. Ждите, я скоро)

0

11

Mrs.Nobody написал(а):

Ура, спасибо. Ждите, я скоро)

ждеееееем с нетерпением )))

0

12

Доброго времени суток)
Хотела бы поиграть за Элисон..
Предусмотрено ли ее появление в вашем сюжете?

0

13

игрок написал(а):

Доброго времени суток)
Хотела бы поиграть за Элисон..
Предусмотрено ли ее появление в вашем сюжете?

здравствуйте ))
думаю, это возможно )) хотя скорее всего, флешбеками отыгрывать какие-то моменты.
или же вы хотели бы ее "оживить"?) насчет этого у нас тоже была одна мысль ))

0

14

Sarah Walker написал(а):

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, персонажа :Ъ

добрый день ))
придерживаю на три дня ))  :glasses:

0

15

Hanna Marin
ну хотелось бы полноценно играть)
так что пожалуй оживить) это возможно?

0

16

игрок написал(а):

Hanna Marin
ну хотелось бы полноценно играть)
так что пожалуй оживить) это возможно?

думаю, да )) как раз идея была кое-какая по этому поводу у админ-состава, так что оживляем ))

0

17

и еще, будет упрощенная анкета или полная?

0

18

игрок написал(а):

и еще, будет упрощенная анкета или полная?

упрощенная, как и другим канонам обманщиц))
шаблон в первой акции ))

0

19

Хочу взять Эзру, у вас Ария активная?) а то я обожаю этот сериал и очень хочу играть в принципе)
еще бы хотела бы взять женского персонажа как второго, вот правда не знаю кого(хочется что нибудь такое ангельское и блондинистое), но это позже))
а насчет Эзры, поможете ли мне с аватарками? *_*
в любом случае, я регаюсь)))

0

20

багира написал(а):

Хочу взять Эзру, у вас Ария активная?) а то я обожаю этот сериал и очень хочу играть в принципе)
еще бы хотела бы взять женского персонажа как второго, вот правда не знаю кого(хочется что нибудь такое ангельское и блондинистое), но это позже))
а насчет Эзры, поможете ли мне с аватарками? *_*
в любом случае, я регаюсь)))

ария имеется, да ))
насчет женского персонажа, подумайте )) может кто из акций понравится )) там если что внешность можете сменить на свою, если именно внешность будет не подходить)) или же свой неканон)) это тоже по упрощенке будет ))
с авиками конееееечно поможем)) это с радостью вообще ))  :glasses:

0

21

здрасте, а можно мне придержать David Lane/Дэвид Лейн? из акции №2 анкета сегодня должна быть

0

22

God написал(а):

здрасте, а можно мне придержать David Lane/Дэвид Лейн? из акции №2 анкета сегодня должна быть

конечно )) придерживаю на три дня на всякий случай ))

0

23

Здравствуйте) Не могли бы вы придержать внешность Тейлор Момсен? анкета сегодня -завтра будет)

0

24

Isabel Selvatore написал(а):

Здравствуйте) Не могли бы вы придержать внешность Тейлор Момсен? анкета сегодня -завтра будет)

придерживаю на три дня ))  :glasses: будем ждать анкету ))

0

25

здравствуйте а персонаж Kayla Owen надолго придержан?

0

26

Доброго времени суток!!!

Прежде чем писать анкету, хотелось бы поинтересоваться. Хотелось бы, чтобы персонаж являлся владелицей какого-либо заведения...предпочтительно: ночной клуб, кафе, танц.школа. Есть ли подобная возможность и возможность имения чего имено?

0

27

la luna написал(а):

здравствуйте а персонаж Kayla Owen надолго придержан?

честно говоря я и сама не нашла на сколько она придержана. Либо она придержана бессрочно либо...не знаю. Дождёмся вечером и поинтересуюсь я тогда у других админов.

Elizabeth Sallivan написал(а):

Доброго времени суток!!!

Прежде чем писать анкету, хотелось бы поинтересоваться. Хотелось бы, чтобы персонаж являлся владелицей какого-либо заведения...предпочтительно: ночной клуб, кафе, танц.школа. Есть ли подобная возможность и возможность имения чего имено?

добрый день.
я думаю что это вполне уместно и возможно. Как и кафе,как и клуб, так и танцевальная школа 9которая к примеру может быть в нашем колледже). Только вы должны понимать что персонаж тогда получится взрослым. От 23-24 лет наверное. Чтобы всё было логично и адекватно. :) Так что думайте что вам самим предпочтительней а дальше думаю проблем не возникнет.

0

28

Emily Fields написал(а):

я думаю что это вполне уместно и возможно. Как и кафе,как и клуб, так и танцевальная школа 9которая к примеру может быть в нашем колледже). Только вы должны понимать что персонаж тогда получится взрослым. От 23-24 лет наверное. Чтобы всё было логично и адекватно.  Так что думайте что вам самим предпочтительней а дальше думаю проблем не возникнет.

Я конечно же понимаю, что возраст будет таковым, это меня не смущает. Вот только пока не могу определиться, клуб или своя танц.школа. А может и то и другое?

0

29

Elizabeth Sallivan

и то и другое? Ну если хотите. Может быть вечером клуб ночной а днём там будут проводится уроки танцев. Не знаю. Но я бы выбрала что-то одно на вашем месте - но решать вам))

0

30

Emily Fields

Вы мне подали отличную идею, совместить...только надеюсь клуба нет больше? В том смысле, что как-то не очень, если уже на ролевой присутствует клуб с владельцем...

0

Вы здесь » Pretty Little Liars » Информация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно